400-119-8299
公司新闻
中科资讯
INFORMATION CENTER
中科资讯公司新闻
重庆市环保产业协会会长张勇到访 重庆中科检测
  • 0
  • 2021-01-18
       1月13日,重庆市环保产业协会会长张勇一行到访中科院广州化学有限公司下属中科检测技术服务(重庆)有限公司(重庆中科检测),先后来到位于重庆两江半导体产业园在建的区域研发总部大楼、两江新区科技创新中心的标准化实验室进行调研,并与公司高管和骨干进行了座谈交流。



       会上,重庆中科检测总经理唐毅对近年来的公司经营发展情况进行了介绍,并对市环保产业协会一直以来的关心与关怀表示感谢。希望作为协会常务理事单位,积极发挥中科院背景优势,为重庆市的环保产业发展贡献自己的力量。
 


       张勇对我司的建设成果和经营理念给予充分肯定。他指出,中科检测作为中科院下属综合性第三方检验检测认证机构,面对新时代、新形势、新要求、新机遇,希望能够紧紧抓住改革的良好契机,将经济发达地区和改革开放前沿地区监测检测市场改革的先进经验、营销理念引入重庆,成为重庆市对外开放、深化改革的一个窗口。

       他提出,“十四五”期间,科学治污和精准治污将贯穿始终。科学与精准的基础是检测,管理监督尤以检测为依据,这将是监测检测行业的重大机遇。因此,企业要主动作为,研究创新检测方法,不断细化规范标准,加强检验检测仪器开发,走在行业的前列。碳减排是“十四五”的核心目标和重要抓手,企业要抓住机遇,利用现有的技术优势,抓紧布局和推进碳减排的相关检测、评估和咨询工作,为我市以及整个西部地区的碳减排行动、工作做出积极的贡献。
相关新闻Related news
更多
全国统一服务监督热线

全国统一服务监督热线:

400-119-8299
  • 官方公众号

    官方公众号

  • 认知公众号

    认知公众号